Компании TerraLink и Basware OYJ (Финляндия) подписали партнерское соглашение для совместной работы на российском рынке.

Корпорация Basware OYJ занимается разработкой ПО по автоматизации финансовых процессов для организаций по всему миру. На российском рынке компания представляет свой продукт Basware Invoice Automation, включающий набор готовых решений по обработке и анализу счетов на оплату. TerraLink, обладающая большим опытом реализации проектов в финансовой сфере, получив статус авторизованного партнера Basware, расширила спектр предлагаемых решений в отрасли.

По словам, Ирене Матинпало, директора представительства Basware в России, «выбор в пользу TerraLink был сделан не случайно, на наш взгляд, опыт внедрений систем по управлению корпоративной информации позволит специалистам TerraLink использовать наши решения наиболее эффективно и с максимальной выгодой для своих клиентов».

Сразу после подписания партнерского соглашения компании TerraLink и Basware совместно с корпорацией ЕМС Россия и СНГ провели первое совместное мероприятие – семинар на тему «Автоматизация обработки первичной бухгалтерской документации и управление контрактами».

В рамках семинара была представлена цепочка решений по автоматизации процесса прохождения платежа от момента сканирования поручения до осуществления оплаты, на базе продуктов EMC Captiva - Basware Invoice Automation, кроме того была проведена презентация нового продукта по управлению контрактами от компании Basware - Contract Lifestyle Management.
Как отметил Александр Бейдер, директор по развитию направления ЕСМ компании TerraLink, «партнерство с компанией Basware позволит нам предоставлять нашим клиентам наиболее передовые технологии для управления корпоративным контентом, бизнес-процессами и ввода данных».

Источник: Пресс-служба компании TerraLink

Версия для печати (без изображений)   Все новости