С 1 января 2010 года приступил к работе департамент программных решений компании Belmont.

Основным направлением деятельности департамента является комплексное внедрение контакт-центров на базе ПО Genesys и сопутствующих решений, таких как телефония, системы записи голоса и контроля качества работы персонала, системы тарификации и другие средства, позволяющие построить контакт-центры высокого уровня.

Департамент возглавил Владимир Левин, ранее занимавший должность руководителя направления корпоративных систем в компании Belmont. В штат подразделения вошли высококвалифицированные специалисты, прошедшие сертификации по программным решениям и телекоммуникационным продуктам Genesys, Alcatel, Cisco и других производителей.

Работа сотрудников подразделения и технических инженеров компании, направленная на внедрение программных решений заказчикам, уже привела к успешной реализации нескольких проектов по построению контакт-центров в крупных европейских банках. Дальнейшие действия департамента будут сосредоточены на расширении своих компетенций в рамках внедрения контактных центров и развитии программных решений в области интеллектуальной обработки данных и комплексного управления ИТ-инфраструктурой.

Генеральный директор компании Belmont Татьяна Корнеева отметила: «Тенденции рынка информационных технологий с каждым годом все более явно указывают на переход бизнеса к решению максимального количества задач с помощью программных продуктов, которые могут одновременно упростить и наладить сложные схемы рабочих процессов. Виртуальные офисы, о которых еще 7 лет назад  мало кто знал, сейчас никого не могут удивить, тем более контактные центры, которые позволяют распознавать речь и переключать абонентов без какого-либо участия человека. Безусловно, мы не могли не отреагировать на столь заметные изменения. На протяжении нескольких лет мы набирались опыта в данном направлении: проводили аналитику рынка, продвигали решения и развивали продажи программных продуктов. Теперь мы можем уверенно заявить, что действительно обладаем уникальными знаниями и практикой в решении самых сложных бизнес-задач наших заказчиков в рамках интеграции контактных и call-центров».

Источник: Пресс-служба компании Belmont

Версия для печати (без изображений)   Все новости