Данным статусом HP отмечает наиболее успешные компании в рамках своей партнерской программы.

«Золотой» статус, отмечает высочайший уровень надежности и профессионализма партнера компании HP и его возможность предоставить для своих клиентов доступ к передовым технологиям HP.

Статус HP Preferred Partner Gold 2010 дает ряд преимуществ. В первую очередь, это возможность получить уникальные специализации по решениям и технологиям HP, являющиеся свидетельством глубоких знаний компании в предметной области. На 2010 год IBS подтвердила свою квалификацию по пяти специализациям: Authorized Service Partner Sales, Service Specialist Professional, Service Sales Partner, Virtualization Specialist, DataCenter Solutions.

Специализация HP DataCenter Solutions (решения для ЦОДов) отличает самых опытных и квалифицированных партнеров НР, работающих с решениями высокой доступности и способных обеспечить функционирование критически важных бизнес-приложений.

Сервисные специализации Service Sales Partner и Authorised Service Partner Sales дают возможность IBS заниматься не только продажей готовых сервисных пакетов, но оказывать гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования HP. Специализация Service Specialist Professional позволяет осуществлять сервисные услуги по установке и вводу в эксплуатацию систем хранения данных HP корпоративного уровня. Для получения этих специализаций необходимо наличие команды сертифицированных сервисных специалистов и инфраструктуры: call-центра, инженерной зоны, склада запчастей и т. д.

Virtualization Specialist – это специализация предназначена для партнеров, способных предоставлять решения по виртуализации, обеспечивающие динамическое распределение ресурсов, сокращение избыточности средств и упрощение ИТ-инфраструктуры.

Помимо участия в программе HP Preferred Partner, IBS также обладает платиновым статусом HP по программным продуктам, а также дважды признавалась лучшим российским партнером по программным решениям HP («HP Software business partner of the year»).

Источник: Пресс-служба IBS

Версия для печати (без изображений)   Все новости