Существует ошибочное мнение о том, что компания NIKITA.Online, производитель и издатель компьютерных онлайн-игр, полностью контролируется холдингом Astrum Online Entertainment. В связи с этим компания NIKITA.Online дает дополнительные комментарии и официально заявляет, что не принадлежит на 100% холдингу Astrum Online Entertainment, как это указывается в некоторых СМИ.

В момент создания Astrum Online Entertainment компания NIKITA.Online, имевшая многолетний опыт работы в индустрии онлайн-игр, оказывала холдингу поддержку. По просьбе представителя своего финансового партнера компания NIKITA.Online заключила «дружеское» соглашение с Astrum Online Entertainment, разрешив использовать бренд компании в рамках упоминания о холдинге.

«В настоящий момент наши бизнес-задачи изменились, - комментирует президент компании NIKITA.Online Никита Скрипкин, - и мы официально заявляем, что наша компания никогда не управлялась холдингом Astrum Online Entertainment, мы не имели совместных проектов и общих технических решений».

Источник: Пресс-служба компании NIKITA.Online

Версия для печати (без изображений)   Все новости