Консалтинговая компания SCIENER, продвигающая на рынке инструментальные средства управления бизнес-процессами и решения в сфере BPM немецкой компании IDS Scheer, получила статус «Инновационный партнер в BPM-консалтинге».

Одним из стратегических направлений в портфеле услуг SCIENER является управленческий бизнес-консалтинг. В рамках этого направления компания сотрудничает с компанией IDS Scheer. Результатом этого сотрудничества, а также подтверждением успешности реализованных проектов, стало присвоение SCIENER статуса «Инновационный партнер в BPM-консалтинге».

«Мы стали первыми в России обладателями такого статуса, - комментирует генеральный директор SCIENER Алексей Черников. – Для нашей компании это не только признание достижений, но и способ дальнейшего развития, укрепления позиций на рынке. Подтверждение наших компетенций позволит нам и впредь качественно и эффективно оказывать услуги нашим клиентам по непрерывному совершенствованию бизнес-процессов с помощью инновационной платформы ARIS – лидера мирового рынка BPM-инструментов».

За время сотрудничества с IDS Scheer специалистами SCIENER были успешно реализованы масштабные проекты с применением инструментов ARIS в таких крупных компаниях энергетики и ЖКХ, как ОАО «Белгородэнерго», ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа», ОАО «МРСК Центра». Практически во всех проектах было первое применение в России инновационных методов и решений  ARIS в системах управления предприятиями энергетического комплекса.

Источник: Пресс-служба компании SCIENER

Версия для печати (без изображений)   Все новости