Colvir Software Solutions, разработчик ПО для банков, почтовых ведомств и государственных финансовых учреждений, и компания Coinstar Eurasia объявляют о начале стратегического сотрудничества, которое будет нацелено на внедрения новых видов финансовых услуг населению на базе решения Colvir.

Целью сотрудничества компаний Colvir Software Solutions и Coinstar Eurasia является и бизнес, и технологический переход на новый формат взаимоотношений крупных финансовых розничных структур, таких как государственные почтовые ведомства и банки, с провайдерами финансовых услуг, в адрес которых принимаются платежи и переводы.

Результатом  сотрудничества станет предоставление населению максимально возможного количества услуг переводов и платежей в любом отделении ретейловой организации, являющейся клиентом Colvir.

Осуществление интеграции пакета информации и веб-сервисов, предоставленных Coinstar Eurasia, с программным решением Colvir, позволит значительно сократить операционные и инвестиционные издержки на внедрение новых услуг: упрощение процедуры внедрения услуг, уменьшение затрат на обучение персонала, благодаря заведению всех систем в единый интерфейс работы, значительная экономия времени на подписание договоров, а также снижение затрат на оборудование, взаиморасчеты, телекоммуникации, получение сертификатов безопасности и др.

В результате сотрудничества компания Colvir будет предоставлять обновленное решение для денежных переводов с общим интерфейсом для подключения к различным платежным системам. Для клиентов Colvir, имеющих контракт с Coinstar Eurasia, лицензии на модуль приема платежей и сопряжение с платежными системами, которые сотрудничают с Coinstar Eurasia будут предлагаться бесплатно.

Реализация совместного решения от Colvir Software Solutions и Coinstar Eurasia позволит компаниям-клиентам не только сократить издержки, но и повысить свою ликвидность на рынке за счет расширения сервисной линейки, а также стать более мобильными и конкурентоспособными и вести клиенториентированную политику.

Важной особенностью внедрения совместного программного решения  Colvir Software Solutions и Coinstar Eurasia является упрощенная система внедрения новых услуг: подключение выбранных услуг или всего пакета услуг, имеющихся в портфеле Coinstar Eurasia, не требуют заключения дополнительных договоров, а подключаются в рамках единого договора. Этот же принцип распространяется и на техническую интеграцию – в базовой поставке уже имеются все предлагаемые сервисы. Компания-клиент может подключить их единовременно или по мере необходимости.

Директор по маркетингу Coinstar Eurasia Наталья Катина отметила: «Мы проповедуем принцип построения ретейловых организаций как финансовых супермаркетов. Наша роль – дать в одной точке обслуживания клиента как можно большее количество финансовых услуг. Такой подход позволяет участникам розничного финансового сектора сохранить доход, компенсируя падающую доходность от операции за счет оказания максимально большого количества существующих на рынке услуг».

Источник: Пресс-служба компании Coinstar Eurasia

Версия для печати (без изображений)   Все новости