Компания Landata вновь была названа в числе лучших партнеров IBM. По итогам работы в 2009 году, Landata получила высшую награду «Платиновый дистрибьютор IBM» в России.

В 2008 году Landata получила награду «Золотой партнер по дистрибуции IBM», а ранее -«Лучший партнер по дистрибуции IBM в России» и "Самый динамично развивающийся партнер IBM в России".

Корпорация IBM наградила  своих лучших бизнес-партнеров по итогам работы в России и странах СНГ в 2009 году 18 февраля 2010 года на своем традиционном ежегодном приеме IBM Top 100 Business Partners 2009. Награды получили компании, которые продемонстрировали высокие результаты по внедрению решений в различных индустриальных сегментах рынка, продвижению продуктов IBM и развитию бизнеса.  

Компания Landata получила высшую награду от IBM благодаря целому ряду факторов: профессиональной команде менеджеров, умению обеспечить  грамотное  управление  и  поддержку  сложных  проектов, выстраиванию эффективно работающего партнерского канала, поддержке обширного и сбалансированного склада по направлению IBM и умению оперативно реагировать на меняющуюся ситуацию на рынке.

Важно, что в условиях кризиса направление IBM  смогло продемонстрировать положительную динамику и выросло в 2009 году, в первую очередь, именно благодаря регулярным продажам.  В 2009 году 80% продаж оборудования IBM осуществили 21% партнеров компании Landata, что является очень хорошим показателем устойчивости бизнеса.

Комментируя получение награды от IBM, Анастасия Стависская, директор по маркетингу компании Landata, отметила: «Безусловно, подобная награда от лидера ИТ-рынка – это лучшее признание наших заслуг и усилий, направленных на развитие данного направления. В 2009 году данное направление стало лидером продуктового портфеля Landata по общему объему продаж третий год подряд и одним из направлений, сумевших показать положительную динамику по сравнению с 2008 годом.  Мы обладаем рядом уникальных компетенций по линейке IBM и самой лучшей, на наш взгляд, командой профессионалов на рынке.  Хотелось бы сказать спасибо всей команде IBM, так как подобные высокие результаты были бы невозможны без их постоянной поддержки и грамотной работы с нашими партнерами».

Источник: Пресс-служба компании Landata

Версия для печати (без изображений)   Все новости