Компания Marva, разработчик и поставщик инновационной системы онлайн-консультирования, начала сотрудничество с компанией «Росгосстрах».

За счет подключения программы Marva лидер страхового рынка России надеется не только повысить уровень собственного сервиса, но и открыть новое окно онлайн-взаимодействия для клиентов.  

Программа онлайн-консультирования Marva оснащает веб-сайты клиентов эффективным инструментом живого общения, превращая их в коммуникационную среду. Она позволяет посетителям сайта и специалистам компании общаться с помощью моментальных текстовых сообщений в формате веб-чата.

В рамках заключенного договора компания Marva разработала для обновленного сайта государственной страховой компании «Росгосстрах» специальную программу, позволяющую посетителям сайта общаться со страховыми консультантами в режиме реального времени.

Программа Marva была индивидуально адаптирована под характеристики и требования «Росгосстрах». Онлайн-консультант Marva предполагает одновременную работу с посетителями сайта большого количества отделов и операторов,  возможность общения одного оператора с несколькими пользователями, сбор статистики, просмотр истории переписки с конкретным пользователем и др. Также Marva индивидуально разработала для сайта «Росгосстрах» кнопку вызова оператора,  полностью соответствующую задачам, дизайну и стилистике сайта страховой компании. Работать компании будут по индивидуальному тарифному плану — «Деловой РГС».

Подключение программы Marva оценивается специалистами «Росгосстрах» как способ сохранения клиенториентированности и при работе в Сети.

Дмитрий Питецкий, специалист департамента клиентского обслуживания и прямого страхования компании «Росгосстрах», подчеркивает: «Наша компания как лидер страхового рынка, должна быть клиенториентированной и инновационной — безусловно, это утверждение касается и нашей деятельности в Интернете. Установив на сайте www.RGS.ru онлайн-консультант Marva, мы не только улучшили сервис, но и открыли клиентам новое окно онлайн-взаимодействия с компанией».

Генеральный директор компании Marva Павел Манович отмечает: «Мы рады, что в России есть  компании, готовые внедрять инновационные решения и технологии молодых разработчиков, повышая при этом качество предоставляемых ими услуг».
  
Разработчики программы Marva в 2009 году стали финалистами национальной премии в области инноваций федеральной программы «Зворыкинский проект». Дмитрий Кох, руководитель «Зворыкинского проекта» прокомментировал сотрудничество Marva c «Росгосстрах» следующим образом: «Поддержка молодежных инновационных компаний — одна из главных целей нашей программы, поэтому заключение данного договора — это успех как для разработчиков Marva, так и для нас».

Источник: Пресс-служба компании Marva

Версия для печати (без изображений)   Все новости