Компания TerraLink подписала партнерское соглашение с компанией «Тюмбит-АСУ» на продвижение своего продукта Enterprise TerraDocs for SharePoint.

Михаил Тандалов, руководитель направления процессного консалтинга и систем бизнес-анализа «Тюмбит-АСУ», отметил: «Кризис заметно сместил приоритеты у наших клиентов, масштабная автоматизация с использованием “тяжелых” решений отошла на второй план, в первую очередь ставка делается на “точечные” проекты, решающие конкретные задачи, имеющие для бизнеса наивысший приоритет. Одной из таких задач является оптимизация внутренних процессов компании с целью сокращения издержек. И здесь на передний план выходят системы управления процессами и системы электронного документооборота. Решение о включении TerraDocs в линейку предлагаемых нами продуктов вызвано в первую очередь потребностью наших клиентов в универсальном решении по организации документооборота. У нас уже был положительный опыт использования платформы SharePoint в наших комплексных решениях, поэтому мы искали продукт, который также был бы ориентирован на веб-технологии от Microsoft. Наш выбор остановился на компании TerraLink, которая предложила именно то решение, которое нам было нужно — TerraDocs for SharePoint».

Как сказал  руководитель направления TerraDоcs компании TerraLink Сергей Якимчук, «интерес к решениям на платформе Microsoft в последнее время возрос, и на наш взгляд тенденция лишь набирает обороты на российском рынке. Мы рассчитываем, что партнерство с компанией “Тюмбит-АСУ” серьезно укрепит позиции нашего продукта».

Источник: Пресс-служба компании TerraLink

Версия для печати (без изображений)   Все новости