Компания «ДиалогНаука» принята в члены сообщества ABISS как организация-консультант.

Основанием для перевода «ДиалогНауки» в члены сообщества ABISS стало выполнение компанией всех квалификационных требований, предъявляемых к организации-консультанту сообщества ABISS.

В России одним из базовых документов в области информационной безопасности кредитно-финансовых организаций является стандарт Банка России СТО БР ИББС-1.0, основной целью которого является установление единых требований по обеспечению информационной безопасности, а также повышение эффективности мероприятий по защите информации.

За прошедший год ЗАО «ДиалогНаука» провела большую работу по выполнению квалификационных требований, предъявляемых к организациям-консультантам, в результате чего, по решению совета сообщества ABISS, компании был присвоен соответствующий статус.

«С нашей точки зрения, сообщество ABISS вносит значительный вклад в развитие информационной безопасности кредитно-финансовых организаций. Мы надеемся, что изменение статуса в рамках сообщества позволит нам значительно расширить сотрудничество с ABISS», - говорит Виктор Сердюк, генеральный директор ЗАО «ДиалогНаука».

Источник: Пресс-служба компании «ДиалогНаука»

Версия для печати (без изображений)   Все новости