Представительство компании Softline в Иркутске завершило поставку программного обеспечения для Иркутского авиационного техникума на общую сумму более двух миллионов рублей.

В 2009 году техникум со своей комплексной программой развития победил в федеральном конкурсе по отбору государственных образовательных учреждений, внедряющих инновационные образовательные программы в рамках приоритетного национального проекта  «Образование».

Данная программа разработана с целью совершенствования информационно-образовательной среды техникума как разноуровневого, многопрофильного образовательного учреждения, что позволит выполнять социальный заказ региона на развитие кадрового потенциала, в том числе, посредством непрерывного образования.

В рамках реализации программы компания Softline осуществила поставку программного обеспечения Autodesk, Microsoft, National Instruments, АСКОН, Adobe, Corel и других мировых вендоров. В техникуме внедрен корпоративный портал DeskWork.

«Благодаря тому, что компания Softline является авторизованным поставщиком многих производителей ПО, именно наши предложения в подборе необходимого для образовательной деятельности программного обеспечения и условия поставки оказались лучшими, – говорит Георгий Шмидт, менеджер по работе с клиентами Softline. –  Сделка прошла  успешно и позволила нашей компании зарекомендовать себя в качестве надежного партнера, мы планируем продолжать сотрудничество c Иркутским авиационным техникумом».

Источник: Пресс-служба Softline

Версия для печати (без изображений)   Все новости