«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» («КОМСТАР-ОТС») начал предоставление услуг связи на основе собственной опорно-транспортной сети нового поколения NGN (Next Generation Network) главному офису ОАО «Роснефть» в Москве.

В 2009 году ОАО «НК «Роснефть» был проведен тендер на организацию предоставления услуг фиксированной междугородной и международной телефонии. ОАО «КОМСТАР-ОТС» объявлен победителем в данном тендере, по результатам был заключен договор на предоставление доступа к телефонной сети общего пользования и предоставление доступа к услугам междугородной и международной связи.

В соответствии с условиями договора «КОМСТАР-ОТС» предоставил стартовую емкость городских номеров в коде 499 и 495 в головном офисе «Роснефти» по адресу Софийская набережная дом 26/1, что послужило началом серьезных деловых отношений в сфере телекоммуникаций. Для подключения услуг специалисты «КОМСТАР-ОТС» использовали оборудование, ранее установленное в офисе клиента. Кроме того, при подключении телефонных номеров в коде 499 на узле «Роснефти» было установлено новое оборудование. «КОМСТАР-ОТС» в дальнейшем планирует предложить своему клиенту дополнительный набор услуг, в том числе в рамках интеграции с МТС, услуги доступа в Интернет и передачу данных по выделенным каналам связи.

«“Роснефть” – крупнейшая компания нефтяной отрасли России. Понимая важность задач по организации связи в штаб-квартире, «КОМСТАР» предложил набор услуг, полностью соответствующий условиям, заявленным нашим клиентом», – сказал Роман Акатов,  коммерческий директор по работе на корпоративном рынке ОАО «КОМСТАР-ОТС».

Источник: Пресс-служба ГК «КОМСТАР-ОТС»

Версия для печати (без изображений)   Все новости