Компания ASBIS  возобновляет работу филиала в Нижнем Новгороде. Закрытый в рамках программы оптимизации структуры компании в начале кризиса в 2008 году, офис снова начинает функционировать в обычном режиме.

Период, когда перед дистрибуцией стояли жесткие задачи выживания в ухудшающейся экономической обстановке, постепенно отступает — и это видно не только по новостным лентам информационных агентств. ASBIS спешит обрадовать своих партнеров возобновлением работы филиала в Нижнем Новгороде. Филиал будет осуществлять продажи клиентам ASBIS в Приволжском федеральном округе, оказывать техническую поддержку и сервис, проводить маркетинговые акции, обучение партнеров и выполнять функции локального логистического центра.

«Сейчас на рынке более благоприятная ситуация, нежели два года назад, поэтому открытие офиса в Нижнем Новгороде — это своевременный шаг, направленный в первую очередь на развитие бизнеса в Приволжском ФО и поддержку партнеров, — сообщает Елена Прохорова, региональный директор ООО “АСБИС” по Приволжскому федеральному округу. — До запуска филиала в регионе работал представитель компании, но организационная структура офиса позволит нам более эффективно организовать работу с партнерами, познакомить их с большим спектром информационных решений, проводить обучение — фактически, расширять возможности самих партнеров в области поставок программного обеспечения и мобильных ПК».

«Открытие поволжского филиала позволит поднять уровень обслуживания и поддержки клиентов в регионе до единого высокого стандарта, принятого в компании, — отмечает Олег Войман, старший менеджер филиала ООО “АСБИС” в Нижнем Новгороде. — Это поможет клиентам работать эффективнее и привлечет новых заказчиков».

Открытие поволжского офиса является важной вехой в программе регионального развития ASBIS. К лету 2010 года количество филиалов планируется увеличить до 11.

Источник: Пресс-служба компании ASBIS

Версия для печати (без изображений)   Все новости