Предприятие, входящее в группу ОМЗ, с 10 марта 2010 года использует электронную форму проведения закупок в Единой системе электронной торговли В2В-Center.  

Решение о переходе на электронную форму закупочной деятельности принято в рамках реализации стратегии предприятия, направленной на снижение издержек и повышение эффективности производства. На торговой площадке B2B-Center уже объявлены первые закупки компании.

«Для нас опыт проведения электронных закупок должен стать своеобразным экспериментом. Мы проанализируем результаты первых торгов, и если их эффективность будет очевидной, начнем более широко применять данный инструмент ведения бизнеса», - говорит  Игорь Никитин, начальник управления материально-технического снабжения ОМЗ-Спецсталь.

Александр Бойко, председатель совета директоров В2В-Center, в свою очередь, отмечает: «Уверен, что результаты первых закупок в Системе не разочаруют компанию. У владельцев предприятий, пробующих работать на площадке, никогда не остается сомнений в эффективности ее использования».

Источник: Пресс-служба компании B2B-Center

Версия для печати (без изображений)   Все новости