Компания Manzana Group и разработчик решений в области управления эффективностью Clarity Systems заключили соглашение о партнерстве.

Благодаря достигнутой договоренности в России впервые будет представлено одно из наиболее востребованных в мире решений класса CPM (Corporate Performance Management), полностью ориентированное на технологии Microsoft.

Решение Clarity представляет собой целостную, основанную на веб-технологиях платформу, оснащенную широким набором инструментов для составления планов и прогнозов, бюджетирования и построения корпоративной отчетности, моделирования и консолидации данных. В числе клиентов Clarity – такие компании, как British Airways, Safeco Insurance, HOLT CAT, National Football League (NFL), Rockefeller Foundation, JetBlue и многие другие.

При этом, в отличие от большинства представленных сегодня на рынке решений для управления эффективностью, пакет решений Clarity не является результатом слияния нескольких индивидуально разработанных разнородных приложений. Уникальность этого продукта заключается в том, что его разработка с самого начала ведется на единой платформе, благодаря чему все компоненты решения теснейшим образом связаны между собой. Все приложения Clarity используют единый интерфейс, единую систему описания данных и систему администрирования, единые настройки безопасности. Такая целостность дает беспрецедентные возможности в наращивании функционала, максимально упрощает и снижает стоимость обслуживания системы.

Еще одна важная отличительная особенность Clarity заключается в том, что решение стопроцентно ориентировано на технологии Microsoft. Так, его логика и интерфейс полностью повторяют хорошо знакомое пользователям приложение Microsoft Office Excel – данные выглядят идентичным образом и при необходимости легко выгружаются в привычные приложения Microsoft (например, Microsoft Excel) для редактирования или хранения. Таким образом, работая с Clarity, пользователь попадает в привычную для себя среду Microsoft, значительно обогащенную с точки зрения функциональных возможностей.

«Решение Clarity однозначно понравится тем, кто активно использует Microsoft Excel для управления бизнесом, и кому не хватает возможностей Excel по групповой работе и консолидации данных. Теперь мы можем предложить таким компаниям решение, когда пользователи работают в знакомом и удобном интерфейсе, при этом северная часть решения управляет доступом, процессами, правилами проверки агрегации и консолидации данных», – комментирует Олег Палёнов, генеральный директор Manzana Group.
Следует отметить, что компания Manzana Group, являясь обладателем высшего партнерского статуса Microsoft – Microsoft Gold Certified Partner – выводит решение Clarity на российский рынок при содействии и поддержке со стороны своего стратегического партнера – компании Microsoft.

«Мы давно планировали выход на российский рынок инвестиций, и мы рады, что сегодня наше решение доступно российским компаниям вместе с нашим партнером — компанией Manzana Group. Уверены, что решение поможет российским компаниям вывести процессы планирования и бюджетирования на качественно новый уровень», — комментирует Леон Хархурин, вице-президент Clarity Solutions.

Источник: Пресс-служба Manzana Group

Версия для печати (без изображений)   Все новости