В начале марта корпорация Nokia открыла фирменные салоны сразу в 4 городах России.

Все новые салоны выполнены в новейшей концепции EVO. Суть концепции заключается в том, что, зайдя в магазин, любой посетитель прямо на месте может самостоятельно протестировать сервисы Nokia, интегрированные в устройства компании (Магазин Ovi, Карты Ovi, игры, электронная почта, доступ к популярным социальным сетям), получить подробную консультацию специалистов и ощутить все преимущества, которые дает современный мобильный стиль жизни.

Салоны в Перми и Ростове-на-Дону открыты в сотрудничестве с компанией «Носимо», в Самаре и Красноярске – с компанией «Премиальные Сети». На настоящий момент количество фирменных салонов Nokia в России достигло 40, 15 из них выполнены в концепции EVO.

«Фирменный салон в нашей новейшей концепции EVO – это лучшее место для знакомства с передовыми технологиями от Nokia. Здесь представлен самый широкий ассортимент устройств и сервисов Nokia, а благодаря специальному оформлению и демонстрационному оборудованию любой посетитель сможет протестировать новинки и сделать оптимальный для себя выбор», - говорит Алексей Гнетов, руководитель фирменной розницы Nokia в России.

Основной целью программы развития фирменной розницы Nokia является предоставление потребителям наилучшего выбора решений под этой маркой. В фирменных магазинах представлен самый широкий спектр устройств и аксессуаров, а также услуг по гарантийному обслуживанию продукции. Приобретая устройства и аксессуары всех ценовых категорий в фирменном салоне Nokia, покупатель может быть уверен в том, что получит качественный сертифицированный товар и послегарантийное обслуживание.

Адреса новых фирменных салонов:
Красноярск: Советский район, ул. 9 мая, д. 77 (торгово-развлекательный центр «Планета»)
Самара: улица Дыбенко, д.30 (торгово-развлекательный центр «Космопорт»)
Ростов-на-Дону: Аксайский пр., д. 23 (СТЦ МЕГА)
Пермь: Комсомольский проспект, д.33

Источник: Пресс-служба компании Nokia

Версия для печати (без изображений)   Все новости