Компания MERLION и TEAM Group Inc., производитель  высокоскоростных модулей памяти, подписали  дистрибьюторское соглашение. Соглашение бессрочное и охватывает весь спектр решений этого производителя.

TEAM Group Inc. основана в США, в Силиконовой Долине в 1988 году. В 1994 году открыла головной офис и производство в Тайпее. Линейка продуктов - оперативная память, карты памяти всех форматов, флеш-драйвы, SSD, внешние HDD. Компания имеет подразделения на Тайване, в США, в Японии, Гонконге, Сингапуре, на Ближнем Востоке и в Бразилии.

Для компании MERLION направление носителей информации является одним из стратегически важных и приход нового вендора будет только способствовать его дальнейшему развитию. Перед дистрибьютором поставлена задача продвижения производителя на российском рынке как за счет увеличения продаж в существующем канале сбыта (а это более 3 тыс. партнеров), так и благодаря привлечению новых партнеров.

Как отметили в TEAM Group Inc, выбор MERLION в качестве нового дистрибьютора определяется успешным опытом компании в развитии товарной категории «память», сильными позициями на ИТ-рынке в целом и в ИТ-рознице, в частности.

«Флеш-диски производителя отличаются оригинальным дизайном, нетривиальной упаковкой и, главное, высоким качеством. Компания TEAM не стоит на месте и в ближайшее время удивит российский рынок появлением новых решений. Постоянное наличие продукции TEAM на складе и адекватную рыночную цену MERLION, как дистрибьютор, гарантирует», - комментирует получение статуса официального дистрибьютора Рустам Нестерович, менеджер по закупкам флеш-памяти, компания MERLION.

На сегодняшний день компания MERLION является единственным официальным дистрибьютором продукции TEAM на территории России.

Источник: Пресс-служба MERLION

Версия для печати (без изображений)   Все новости