CPS объявляет о повышении своего партнерского статуса VMware до уровня Enteprise и получении компетенции Infrastructure Virtualization.

CPS  повысила свой статус от уровня Professional до уровня Enteprise. Компетенция Infrastructure Virtualization подтверждает профессионализм CPS как надежного партнера в реализации проектов по виртуализации серверов, гарантирует качественное выполнение работ по проектированию и внедрению решений на базе продукта VMware vSphere. Для получения этой компетенции специалисты CPS прошли множество обязательных тренингов, сдали десятки экзаменов и подтвердили свой экспертный уровень.

В настоящее время наибольшей популярностью среди клиентов CPS пользуются такие программные продукты VMware, как vSphere 4.0 (как правило, с системой централизованного управления – vCenter) и VMware View 4.0. VMware vSphere 4 – специализированная операционная среда, предназначенная для виртуализации серверов, хранилищ данных и сетевой инфраструктуры. VMware View 4.0 – это комплексное решение для создания виртуальных настольных ПК, обеспечивающее их конечным пользователям привычную рабочую среду, наряду с улучшенным управлением их характеристик, а также другими преимуществами.

«СPS уже начала сертификацию и в скором времени планирует получить новую компетенцию – Desktop Virtualization – направленную на проектирование и внедрение решений на базе VMware View», – подчеркнул Сергей Кондрашов, руководитель отдела маркетинга и развития CPS.
Компания намерена значительно повысить свою маркетинговую активность по решениям VMware, предлагая наиболее выгодные условия для своих клиентов и партнеров, в том числе бесплатный консалтинг проектов.

Источник: Пресс-служба компании CPS

Версия для печати (без изображений)   Все новости