Благодаря тому, что БИТ участвовал в открытии всех торговых точек екатеринбургской сети DiTi, специалистам хорошо знакомым со спецификой бизнес-процессов компании, удалось реализовать очередной совместный проект по автоматизации шестого магазина в рекордно короткие сроки.

Компания DiTi (ИП Щербинин Юрий Сергеевич) была создана в 1994 году, торговая марка DiTi зарегистрирована в 2004 году. Компания занимается розничной продажей кожгалантереи (перчатки, сумки, ремни, дорожные сумки, портмоне и многое другое) от итальянских и румынских производителей, а также продукции под собственной торговой маркой. На данный момент сеть объединяет шесть торговых точек: в ТЦ «Гермес Плаза», «Сити-Центр», «Гринго», ТЦ «Дирижабль» и два магазина в ТЦ «Гринвич».

Перед открытием очередного магазина, второй торговой точки в ТЦ «Гринвич», руководство компании обратилось к компании БИТ, с которой DiTi сотрудничает уже в течение трех лет. В качестве товарно-учетной программы, позволяющей контролировать формирование ассортимента, отслеживать товарные остатки, управлять ценообразованием и финансовыми потоками, выбрана программа «1С:Управление торговлей 8».

Кроме того, для быстрого обслуживания покупателей и оперативной регистрации продаж в информационной системе специалисты «БИТ» установили торговое оборудование. Настройка торгового оборудования и тестовая эксплуатация была осуществлена за день до открытия магазина, установка оборудования в торговую точку проведена компанией «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) за несколько часов до открытия магазина. Это стало возможным благодаря многолетнему сотрудничеству, в ходе которого специалисты БИТ узнали особенности и потребности DiTi, научились быстро интегрировать магазины в сеть.

В магазине используется системный блок «БИТ-Компакт», 17-дюймовый монитор  Acer TFT V173b,  лазерный ручной одноплоскостной сканер SYMBOL LS 1203. На кассовом узле магазина был подключен принтер документов для ЕНВД FPrint-5200, табло покупателя POSUA LPOS-II-VFD-2029D, лазерный ручной одноплоскостной сканер METROLOGIC MS5145 Eclipse, надежный детектор валют DORS 1000.

БИТ защитил от краж меховой салон «Априори» в Пензе

Меховой салон «Априори» предлагает самый широкий выбор товаров из меха от ведущих производителей Греции и России. В ассортименте салона представлены меховые пальто, полупальто, куртки из меха норки, енота, нутрии, бобра, лисы. Для того, чтобы обеспечить защиту изделий, в магазине были установлены противокражная радиочастотная система Odex Pro Classic.

Надежная система изготовлена в России, что определяет сравнительно невысокую стоимость оборудования. При этом система оборудована мощной электроникой и обеспечивает высокую степень срабатывания даже в широких проходах магазина. Дизайн противокражной системы высотой 1, 65 м выполнен в классическом стиле, что делает ее прекрасным дополнением любого интерьера.

Для того, чтобы охранники и продавцы мехового салона могли оперативно реагировать в случае угрозы несанкционированного выноса изделий из торгового зала, на меховых изделиях закреплены датчики-ракушки MIDI, специально предназначенных для закрепления на одежде. Ракушка состоит из двух частей, одна из которых имеет гвоздик, незаметно прикрепляемый к защищаемому товару. Снимать датчики на кассе позволяет съемное устройство для жестких датчиков Designer Tag.

Установка современной противокражной системы позволила обеспечить защиту меховых пальто и шуб от возможных действий воров: теперь о каждом их шаге будет известно охране магазина.

Источник: Пресс-служба компании БИТ

Версия для печати (без изображений)   Все новости