Результатом годового сотрудничества компании Softline и ООО «Волгограднефтепроект» стало заключение сделки на продление контракта Microsoft Open Value Subscription.

ООО «Волгограднефтепроект» является независимой проектной организацией. С 2007 года осуществляет комплексное проектирование систем и объектов по всем направлениям обустройства нефтяных, газовых и газоконденсатных месторождений, а именно: объектов обустройства скважин; систем сбора нефти и газа; установок подготовки нефти (УПН); и многое другое. При проектировании учитывается  комплексный подход, заключающийся в сопровождении и  согласованной с заказчиком работе на протяжении всего “жизненного цикла“ проекта.

Microsoft Open Value Subscription – программа аренды ПО (или подписка), которая позволяет с минимальными затратами получить гибкое лицензионное соглашение, дающее возможность ежегодно оплачивать только те лицензии, которые нужны бизнесу. Соглашение даёт право пользоваться самыми последними версиями ПО, увеличивая количество лицензий, уменьшая его, или вовсе отказываясь от лицензий.

«Перед нашим ИТ-департаментом стояла задача  эффективного использования программного обеспечения на предприятии. Свой выбор мы остановили на Microsoft Open Value Subscription. Данная программа аренды ПО позволила нам минимизировать единовременные затраты на приобретение, эффективно управлять лицензиями и осуществлять дополнительные заказы, дала право использования самых последних версий продуктов. Продление контракта проходило через компанию Softline, сертифицированные специалисты которой предварительно осуществили грамотную консультацию по данному соглашению. Мы и дальше намерены сотрудничать с Softline и продолжать оптимизировать свою ИТ-инфраструктуру», – сообщил Владимир Федосеенко, руководитель ИТ-отдела ООО «Волгограднефтепроект».

«Мы сотрудничаем с ООО “Волгограднефтепроект” во многих ИТ-областях, надеемся, что  данные отношения продолжатся в том же русле  в текущем году, и у нас будет еще много совместных проектов», – отметил Игорь Матлин, руководитель представительства Softline в Волгоград

Источник: Пресс-служба Softline

Версия для печати (без изображений)   Все новости