Компания «Ай-Теко» получила высшую награду HP в области программных решений – HP BTO partner of the year 2009 («Партнер года в сфере оптимизации технологий для бизнеса»). Награда присуждена «Ай-Теко» по итогам деятельности в 2009 году.

Наградой «Партнер года в сфере BTO» компания HP отметила значительные достижения «Ай-Теко» в области продаж и внедрения решений HP Business Technology Optimization. Напомним, технологический портфель BTO включает в себя программные решения для эффективной поддержки бизнес-задач за счет автоматизации полного цикла управления ИТ как на стратегическом уровне, так и на уровнях внедрения, эксплуатации и операционной деятельности ИТ-департамента.

Компания «Ай-Теко» на протяжении 13 лет является лидирующим партнером HP в России по объемам продаж программных продуктов HP и количеству крупных проектов, выполненных на их основе. В 2005 году «Ай-Теко» первой из российских компаний получила статус НР OpenView Premier Business Partner Platinum в регионе ISE, неоднократно подтверждала статус HP Software Business Partner Platinum, а также была удостоена награды HP за наивысший уровень экспертизы в области программного обеспечения.

«Предлагая нашим заказчикам программное обеспечение HP Software, мы уверены, что оно сможет гарантировать высокую отдачу от внедряемых нами решений и, как следствие, обеспечить максимальные возможности для развития их бизнеса. Высокая награда от HP является для «Ай-Теко», прежде всего, свидетельством уверенности нашего партнера в правильности выбранной нами стратегии, –  говорит Шамиль Шакиров, президент компании “Ай-Теко”. –   В дальнейшем мы будем продолжать наращивать экспертизу в области программных продуктов HP Software в тесном сотрудничестве с вендором, гарантируя с их помощью решение задач любого уровня сложности у наших заказчиков».

«Компания “Ай-Теко” является надежным, высокопрофессиональным и инновационным игроком на российском ИТ-рынке. Наши совместные проекты предоставляют заказчикам доступ к передовым технологиям и экспертизе мирового уровня и позволяют достигать высоких бизнес-результатов», – заявил Андрей Кутуков, директор департамента программных решений НР в России.

Источник: Пресс-служба компании «Ай-Теко»

Версия для печати (без изображений)   Все новости