Спустя неделю после открытия первого филиала в Центральном регионе – представительства компании в Твери - сеть магазинов «Юлмарт», специализирующаяся на продаже компьютерной и бытовой техники по электронному каталогу, начинает свою работу в Зеленограде.

Представительство «Юлмарт Outpost» по оформлению и выдаче заказов расположилось в самом центре города – на площади Юности.

«Открытие нашего филиала в Зеленограде – событие не только в полной мере соответствующее планам развития компании, но и давно ожидаемое нашими уже действующими покупателями, - рассказал директор московского филиала “Юлмарт” Константин Немов, - многие зеленоградцы уже успели оценить преимущества быстрых, легких и техничных покупок в “Юлмарт”. И теперь, думаю, с удовольствием будут получать товары в своем родном городе. Уверен, что многие жители Зеленограда присоединятся к ним и также войдут в число поклонников выгодных покупок. Мы намерены существенно усилить свои позиции в Центральном регионе, поэтому сейчас активно занимаемся созданием  представительств в ближайших к Москве городах. Согласно планам это даст 100% прирост объема продаж к обороту нашего московского магазина».

Площадь торгового зала «Юлмарт Outpost-Зеленоград» составляет 100 кв. м. Для заказа с последующим его получением в зеленоградском  филиале доступны более 15  тыс. наименований компьютеров и комплектующих, электроники и бытовой техники.

Оформление заказа осуществляется по электронному каталогу на сайте, на терминалах в «Юлмарт Outpost», по телефону call-центра, а также непосредственно в торговом зале филиала при помощи менеджеров-консультантов. Доставка заказа на склад в Зеленограде осуществляется менее чем за сутки с момента оформления с московского склада. Доставленный товар ожидает своего покупателя в течение трех суток, после чего поступает в свободную продажу.

Источник: Пресс-служба компании «Юлмарт»

Версия для печати (без изображений)   Все новости