В компании «ЭлбурГ» началось внедрение системы электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов ЕВФРАТ, разработанной Cognitive Technologies. Для реализации проекта было приобретено 25 пользовательских лицензий. Внедрение системы осуществляется ИТ-специалистов заказчика.

Компания «ЭлбурГ» была основана в 1993 году и является одной из крупнейших оптовых фирм на российском мебельном рынке. В ассортимент компании входит как российская продукция, так и мебель ведущих мировых производителей: Ideal Sedia, Effezetta, Hofmann, Cilek и др. Партнерами фирмы являются торговые комплексы во всех крупных городах России.

Для упорядочения документооборота и автоматизации бизнес-процессов руководство компании «ЭлбурГ» приняло решение внедрить систему ЕВФРАТ. Выбор программного продукта определили следующие характеристики: развитые функциональные возможности, гибкость в настройке и модификации, а также оптимальное соотношение цена/качество.

Перед началом внедрения системы ЕВФРАТ специалисты компании «ЭлбурГ» провели аудит документооборота и разработали новые регламенты движения документов. Это позволило значительно упростить установку и настройку программного продукта, а также повысить эффективность взаимодействия сотрудников предприятия.

В настоящее время с помощью системы ЕВФРАТ в компании «ЭлбурГ» автоматизированы процессы создания, согласования и хранения внутренних документов (служебные записки, приказы, договоры с клиентами и поставщиками), а также осуществляется регистрация входящей и исходящей корреспонденции.

Андрей Есипенко, руководитель ИТ-отдела компании «ЭлбурГ»: «Система ЕВФРАТ показала себя гибким и широко настраиваемым продуктом, что позволило адаптировать ее к специфике нашего предприятия своими силами. В результате внедрения системы время, затрачиваемое на согласования документов, снизилось в несколько раз. В будущем мы планируем расширять масштабы использования системы ЕВФРАТ, постепенно подключив к работе с ней всех наших сотрудников».

Источник: Пресс-служба компании Cognitive Technologies

Версия для печати (без изображений)   Все новости