Дистрибьюторская компания ОСS, входящая в холдинг НКК, объявила о подписании соглашения с компанией Kingston Technology,  крупнейшим мировым производителем модулей памяти и устройств хранения данных.  

Цель подписания данного соглашения - расширение продуктового портфеля ОСS в сегменте комплектующих для удовлетворения растущих запросов партнеров на высококачественную продукцию ведущих мировых производителей. Благодаря соглашению Kingston получает возможность увеличить своё присутствие в регионах за счет продвижения своей продукции в канале OCS, насчитывающем более 6,5 тыс.  партнеров и имеющем филиалы в 23 городах России.
      
К заказу со склада ОСS для партнеров будут доступны оперативная память для ПК, ноутбуков, серверов, высокопроизводительная память для игровых компьютеров. Продукция Kingston рассчитана на средний ценовой сегмент и предназначена для производителей ПК, системных интеграторов и  ретейлеров.
    
«Мы  уверены, что сотрудничество с такой компанией, как OCS, будет взаимовыгодно и поможет нам, как новым партнерам, еще лучше удовлетворять запросы российского ИТ-рынка и занять на нем лидирующее положение», - прокомментировал подписанное соглашение вице-президент компании Kingston Кевин Ву.

Источник: Пресс-служба компании ОСS

Версия для печати (без изображений)   Все новости