Компании РОСКО и Nikon, производитель профессионального и любительского фотографического оборудования, подписали дистрибьюторское соглашение на поставку фототехники и аксессуаров вендора.

В продуктовом портфеле компании РОСКО уже представлена цифровая фототехника Canon, Casio, Samsung и Sony. Продукция Nikon, появление которой в ассортименте дистрибьютора ожидается  в начале апреля 2010 г., усилит предложение по решениям профессионального качества  и поможет удовлетворить  практически все возможные запросы на цифровую фототехнику.

Новое соглашение подтверждает намерение РОСКО расширить ассортимент товаров, предназначенных для розничного канала, поскольку традиционно компания  специализируется на работе с розничными партнерами. Вполне возможно, что эта новость заинтересует и региональных дилеров РОСКО, количество которых за последнее время значительно увеличилось благодаря действующей программе регионального развития.

Сергей Данилов, директор компании РОСКО,  подчеркнул: «Продукция компании Nikon пользуется большим спросом и авторитетом на рынке. Качество Nikon давно получило высокую оценку российских потребителей, поэтому известие о подписании дистрибьюторского соглашения должно послужить хорошей новостью для дилерской аудитории РОСКО».

Источник: Пресс-служба компании РОСКО

Версия для печати (без изображений)   Все новости