ОАО «Уральский электрохимический комбинат» продлило пакет лицензий на устройства защиты периметра сети от ИТ-угроз – Panda GateDefender Performa 8200.

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности, объявляет об успешном завершении крупной сделки с ОАО «Уральский электрохимический комбинат», крупнейшим в мире предприятием по обогащению урана, о продлении пакета лицензий для SCM-устройства Panda GateDefender Performa 8200 для защиты периметра корпоративной сети.
Panda GateDefender Performa 8200 – это полноценное, высокопроизводительное SCM-устройство для обеспечения безопасности периметра сети, предоставляющее проактивную защиту корпоративной сети от всех контентных угроз, легко интегрируемое в сеть любого размера без потребности в адаптации существующей архитектуры.

Устройство сочетает проактивную защиту с Коллективным разумом для более эффективной борьбы со всеми входящими и исходящими угрозами на периметре корпоративной сети.

Panda GateDefender Performa содержит пять типов защиты:
- Антивирус. Автоматическая защита от всех типов вредоносных программ.
- Контент-фильтр. Позволяет определить различные корпоративные политики безопасности.
- Антиспам. Обеспечивает защиту электронной почты от спама.
- Блокировка IM/P2P. Предотвращает злоупотребление корпоративными сетевыми ресурсами.
- Веб-фильтрация. Ограничивает доступ к непродуктивному веб-контенту.
Panda GateDefender Performa обладает следующими ключевыми характеристиками: высокая производительность, максимальная защита от всех видов угроз, надежная проактивная защита, централизованное управление устройством, автоматические обновления систем защиты, установка политик безопасности для отдельных пользователей или групп.

Маняхин Сергей Васильевич, заместитель начальника отдела ИТ, отмечает: «Интернет стал неотъемлемой частью работы любого предприятия. К сожалению, каждый день возникает все больше вредоносного ПО, которое может помешать нашей успешной деятельности. Поэтому мы серьезно подходим к вопросу ИТ-безопасности и выбираем уже проверенный, надежный и эффективный продукт для защиты периметра нашей интернет-сети – Panda GateDefender Performa 8200. С тех пор как мы используем данный продукт, мы можем быть уверены в том, что риски безопасности снижены до минимума».

Архипов Константин Викторович, руководитель Panda Security в России, отмечает: «Таким крупным компаниям как открытое акционерное общество “Уральский электрохимический комбинат” просто необходима серьезная защита периметра интернет-сети. Мы очень гордимся тем, что комбинат выбрал именно наш продукт Panda GateDefender Performa 8200 для обеспечения ИТ-безопасности. Мы гарантируем своим клиентам максимально эффективную защиту без снижения производительности рабочих станций, поэтому они могут не беспокоиться об ИТ-угрозах».

Источник: Пресс-служба компании Panda Security

Версия для печати (без изображений)   Все новости