По результатам тестирования на проведенном в феврале 2010 года тренинге HID авторизовал «ТерраЛинк» в качестве официального дистрибьютора и инсталлятора решений для логического доступа HID on the Desktop (HotD).

ТерраЛинк подтверждает статус официального дистрибьютора HID, а его сотрудники регулярно повышают уровень квалификации на семинарах и тренингах HID на протяжении многих лет. Полученные на последнем тренинге HID знания и официальный статус позволяет специалистам компании «ТерраЛинк» оказывать услуги по продаже, инсталляции и технической поддержке решений HID on the Desktop на новом, более качественном уровне.

Решения для логического доступа HID on the Desktop предназначены для ограничения доступа к компьютеру и локальной корпоративной сети. Они не требуют значительных затрат на установку и обслуживание, а также позволяют использовать карты доступа существующей системы физического доступа.

Решения HID on the Desktop для проксимити карт (HID Prox), контактных смарт-карт (Crescendo) и бесконтактных смарт-карт (HID iClass, Mifare) обеспечивают максимальное удобство для пользователей, простоту в обслуживании для сотрудников отдела ИТ. Особенно это удобно в случаях, когда сотрудники забывают карточку. С помощью удобного механизма контрольных вопросов в ПО naviGO сотрудники могут самостоятельно получить экстренный допуск к своему компьютеру, без обращения в ИТ-службу.  А за счет двухфакторной аутентификации в HID on the Desktop обеспечивается высокий уровень безопасности логического доступа для всей организации.

Решения HID on the Desktop обладают максимальной гибкостью и включают в себя три основных компонента:
1. Бесконтактные/контактные/комбинированные карты HID (также используемые для физического контроля доступа) используются в качестве первого фактора аутентификации, а в качестве второго фактора идентификации применяется пин-код;
2. Считыватели OMNIKEY, совместимые с данными типами карт;
3. ПО naviGO для управления процедурой аутентификации. ПО naviGO позволяет назначать карты доступа, настраивать параметры и правила доступа. ПО naviGO поддерживает карты HID всех основных типов и не зависит от используемого в организации способа доступа к компьютерным сетям. ПО naviGO позволяет легко добавить функции логического доступа к существующей системе физического доступа.

Источник: Пресс-служба компании «ТерраЛинк»

Версия для печати (без изображений)   Все новости