«Хомнет консалтинг» завершил проект внедрения «1С:Бухгалтерии 8» в компании «Асфальтобетонный завод №1» - крупнейшем специализированном предприятии в Москве по производству асфальтобетонных смесей, необходимых для строительства и ремонта городских улиц и площадей.

В компании некоторое время уже использовалась система автоматизации: специалисты вели различные виды учета в программном продукте «1С:Бухгалтерия 7.7». Однако в мае 2009 года руководство «АБЗ № 1» приняло решение о сотрудничестве с компанией, компетентной в области автоматизации производственных и строительных предприятий, для решения задач по сопровождению информационной системы. Выбор был сделан в пользу «Хомнет Консалтинг» и основан на рекомендации ГК «ДОН-Строй», где на одном из дочерних предприятий - в ООО «ГП СМУ–2» - специалисты компании успешно внедрили решение «1С:Управление строительной организацией 8».

В рамках совместного проекта специалистами «Хомнет Консалтинг» был выполнен большой объем работ, в частности, реализован механизм выгрузки данных по оплате из «1С:Бухгалтерии 7.7» во внутреннюю программу учета продаж; выполнена выгрузка документов на реализацию продукции из внутренней программы учета продаж в систему «1С:Бухгалтерия 7.7»; настроена загрузка платежных документов из программы «Клиент-банк» в систему «1С:Бухгалтерия 7.7».

С ростом производительности предприятия возникла необходимость в переводе системы управления и учета на современную версию данного программного продукта. Специалисты «Хомнет Консалтинг» успешно выполнили внедрение решения «1С:Бухгалтерия 8», провели необходимые настройки и доработки программы в соответствии с особенностями учета компании. Осуществили перенос данных из «1С:Предприятия 7.7», настроили автоматический обмен данными между «1С:Бухгалтерией 8» и базой оперативного учета. Обучили ключевых сотрудников работе с системой.

«Благодаря внедрению сотрудникам нашей компании удалось значительно увеличить оперативность выполнения работ по ведению бухгалтерского и налогового учета»,- отметила главный бухгалтер предприятия Марина Васильевна Лапшина.

Источник: Пресс-служба компании «Хомнет Консалтинг»

Версия для печати (без изображений)   Все новости