Дистрибьюторская компания MICS и производитель широкого спектра сетевых решений Edimax Technology подписали дистрибьюторское соглашение, в соответствии с которым в портфеле дистрибьютора будет представлена вся линейка оборудования тайваньского вендора.

Спектр оборудования Edimax, который уже на этой неделе поступит на склад MICS включает ADSL продукты, беспроводное оборудование 802.11g, nLITE 802.11n и nMAX 802.11n, сетевые адаптеры, принт-серверы, маршрутизаторы, медиа-конверторы, IP-камеры, мультимедийные устройства и сетевые хранилища.

Сетевые решения Edimax ориентированы в первую очередь на пользователей сегмента SOHO, однако многие из них могут быть использованы и в сегменте малого и среднего бизнеса.К основным преимуществам решений от Edimax относятся: хорошее соотношение цена/качество поставляемого оборудования, поддержка производителя и локализация продукта – все интерфейсы устройств поддерживают русский язык, упаковка также содержит описания продукта на русском языке.

Филипп Чио (Philip Chiu), глава представительства Edimax Russia уверен, что компания Edimax добьется большего успеха на российском рынке благодаря партнерству с MICS, входящей в список 20 крупнейших дистрибьюторов в  России.

«Включение сетевого оборудования Edimax в продуктовый портфель MICS означает дальнейшую диверсификацию нашего товарного предложения за счет простых, эффективных и доступных решений для востребованного рынком сегмента оборудования»,- прокомментировал появление нового вендора Олег Колесов, коммерческий директор MICS.

Источник: Пресс-служба дистрибьюторской компании MICS

Версия для печати (без изображений)   Все новости