Компания AFLEX DISTRIBUTION, официальный представитель в России и СНГ западных разработчиков программного обеспечения, объявляет о подписании дистрибьюторских соглашений с компаниями INSTANTA Distribution, Verysell Distribution и RRC. Эти дистрибьюторы станут дополнительными драйверами развития рынков решений вендоров, представляемых AFLEX DISTRIBUTION на рынках России и СНГ.

Стратегия развития AFLEX DISTRIBUTION предусматривает привлечение к сотрудничеству новых дистрибьюторов и партнеров, совершенствование компетенций всех участников партнерского канала в части технологий продаж программных решений на локальных рынках, а также продвижение новых решений представляемых ею вендоров. Важным этапом реализации этой стратегии стало заключение соглашений о сотрудничестве с компаниями-лидерами российской дистрибуции программного обеспечения, которые займутся распространением решений вендоров, представляемых AFLEX DISTRIBUTION на всей территории России и СНГ.

«Подписание соглашений о сотрудничестве с лидерами российской дистрибуции — знаковое событие, обеспечившее качественно новый уровень доступности решений представляемых нами вендоров для заказчиков, — считает Антон Аношин, директор по продажам AFLEX DISTRIBUTION. — Высочайшая квалификация специалистов этих компаний и развитая партнерская сеть позволяют выразить уверенность в том, что наше сотрудничество с ними будет длительным и взаимовыгодным».

Источник: Пресс-служба компании AFLEX DISTRIBUTION

Версия для печати (без изображений)   Все новости