Компании MERLION и ZyXEL сообщают о заключении дистрибьюторского соглашения. Получение статуса дистрибьютора стало возможным благодаря эффективной работе MERLION по продвижению оборудования вендора.

К приоритетным направлениям бизнеса ZyXEL относит решения для широкополосного доступа, решения для универсальных конвергентных сетей (NGN) и сетевой безопасности, а также оборудование для цифрового дома. MERLION начала сотрудничество с ZyXEL в 2007 году в статусе Silver resale partner и к моменту подписания дистрибьюторского соглашения уже обладала статусом Golden resale partner.

«Получение статуса официального дистрибьютора ZyXEL — важный стратегический шаг по расширению портфеля сетевого оборудования, — отмечает Сергей Расколов, директор по сбыту компании MERLION. — Теперь мы можем предложить нашим партнерам полный комплекс популярных сетевых решений в данном сегменте».

«Сотрудничая с MERLION на протяжении нескольких лет, мы заметили, что у компании есть довольно большой слой лояльных партнеров, заинтересованных в продукции ZyXEL. Наблюдая за тенденциями развития MERLION, мы увидели, что внимание компании к направлению сетевого оборудования постоянно растет, а успехи очевидны. Поэтому мы и выходим сегодня на дистрибьюторское соглашение», — говорит директор по маркетингу ZyXEL Россия Илья Уманский.
Подписанное соглашение является бессрочным и охватывает весь спектр продукции ZyXEL. Сетевое оборудование компании уже доступно партнерам MERLION.

Источник: Пресс-служба MERLION

Версия для печати (без изображений)   Все новости