Компания «Марвел-Дистрибуция» сообщает о подписании дистрибьюторского соглашения с компанией Antec. В рамках контракта «Марвел-Дистрибуция» будет поставлять в Россию корпуса и блоки питания американской компании.

«Данные продукты уже были представлены в нашем портфеле. Расширение линейки комплектующих связано с диверсификацией продуктовой линейки и стремлением предоставить нашим партнерам больше возможностей для выбора. Мы уверены, что популярность этого бренда среди компьютерных гурманов и энтузиастов поможет нам и нашим дилерам успешно продавать продукцию Antec», - комментирует Андрей Хомяков, руководитель направления «Комплектующие» компании «Марвел-Дистрибуция».

Известность компании Antec принесли их инновации. Именно Antec создала первый компьютерный корпус черного цвета, первую полную линейку экологичных блоков питания, впервые представила технологию Quiet Computing для компьютерных корпусов. Продукция Antec адресована ценителям качественной, высокоэффективной, бесшумной техники. Она отличаются более высокой производительностью, служит дольше и идет на шаг впереди конкурентов.
Продажи оборудования, относящегося к группе комплектующих в компании «Марвел», в 1 квартале 2010 г. по сравнению с 1 кварталом 2009 г. выросли на 19%. На них пришлось 3,6% в общем обороте компании по итогам первых трех месяцев текущего года. «Мы надеемся, что продукция Antec внесет существенный вклад в развитие бизнеса этой товарной группы», - добавил А. Хомяков.

В рамках соглашения дистрибьютор планирует проводить комплекс маркетинговых мероприятий, направленных на развитие дилерского канала и увеличение объемов продаж продукции нового вендора.

Первая партия корпусов и блоков питания Antec ожидается в компании «Марвел» во второй половине апреля.

Источник: Пресс-служба «Марвел-Дистрибуция»

Версия для печати (без изображений)   Все новости