Компания RRC объявляет об открытии авторизованного учебного центра по IP Office Avaya.

Теперь у партнеров появилась уникальная возможность не только приобрести оборудование мирового лидера в области бизнес-коммуникаций, но и пройти обучение по эффективному их использованию.

Один из предлагаемых курсов будет посвящен подробному изучению возможностей IP Office. Это уникальное решение для малого бизнеса, позволяющее  организовать офисную телефонную связь, работу филиалов, построить небольшой сall-центр. Многофункциональная офисная телефонная станция - АТС Avaya IP Office - дает возможность развивать инфраструктуру по мере роста компании и появления новых задач. По мере необходимости функции можно добавлять с помощью специализированного программного обеспечения. Оборудование поддерживает любые технологии построения телефонных сетей – аналоговые, цифровые (E1 ISDN PRI) и IP, что обеспечивает гибкость при построении сети и расширенную функциональность с меньшими затратами.

Авторизованный учебный центр открыт на базе московского офиса Учебного центра CiSchool - одного из ведущих учебных заведений по различным направлениям консалтинговой и учебной деятельности в области информационных технологий и бизнеса.

Обращаясь в новый учебный центр, клиенты получают следующие преимущества:
- Высококвалифицированный персонал с солидным опытом преподавательской работы в области информационных технологий, в том числе со статусами по Avaya. Все преподаватели имеют опыт реализации реальных ИТ-проектов.
- Опыт организации учебного процесса, как в собственных учебных классах, так и на территории заказчика.
- Возможность использования методической базы производителей оборудования, в числе которых крупнейшие игроки мирового ИТ-рынка
-  Обширную региональную сеть партнеров в большинстве регионах России и странах СНГ
-  Широкий спектр образовательных программ для специалистов любого уровня подготовки

Для удобства региональных партнеров предусмотрены выездные программы обучения, на их территории или на базе CiSchool в регионах.

Источник: Пресс-служба компании RRC

Версия для печати (без изображений)   Все новости