Компания MERLION и Oregon Scientific, глобальный производитель цифровой электроники, объявили о подписании дистрибьюторского соглашения.

Для компании MERLION соглашение с Oregon Scientific открывает возможности выхода на новые рынки - в частности, на рынок цифровых электронных устройств и портативной цифровой техники (цифровые погодные устройства и проекционные часы), рынок электронных устройств для занятий спортом и фитнесом (кардиомониторы, часы для активного отдыха с возможностью прогноза погоды, функциями компаса, альтиметра, электронные весы).

Компания Oregon Scientific является технологическим лидером в производстве цифровых электронных устройств, представленным во всем мире. Продукция компании продается в США и Японии, Австралии и Юго-Восточной Азии, Европе и Африке, России и странах СНГ. Oregon Scientific выпускает многофункциональные, высококачественные устройства для общения, отдыха и занятий спортом. Продукция компании имеет множество наград и премий в области технологий и дизайна. В России компания Oregon Scientific представлена с 2005 года.

«Данное соглашение для нас - важный стратегический шаг в рамках развития нового направления бизнеса «Бытовая техника», которое стартовало в декабре 2009 года, - отмечает Сергей Расколов, директор по сбыту компании MERLION. – Теперь мы предлагаем своим партнерам (а их у нас более 3 100 по всей России) не только компьютерную, цифровую технику, комплектующие, но и потребительскую электронику. Продукция компании Oregon Scientific отличается качеством, широким ассортиментным рядом, дизайном. С подписанием соглашения в нашем продуктовом портфеле всегда будет представлен весь спектр решений этого производителя».

Продукция Oregon Scientific уже представлена в ассортименте компании MERLION, в ближайшее время будет доступна и в федеральной розничной сети «ПОЗИТРОНИКА» (проект компании MERLION).

Источник: Пресс-служба MERLION

Версия для печати (без изображений)   Все новости