Компания CTI получила специализацию Master в области унифицированных коммуникаций (Unified Communications) и в седьмой раз подтвердила статус Золотого партнера компании Cisco.

Партнерские программы Cisco проводятся с целью повысить уровень сервиса, предоставляемого компаниями-партнерами, способствуют достижению стабильно высокого качества услуг, предлагаемых конечным потребителям, стимулируют партнеров постоянно развиваться и держать высокий уровень технической экспертизы.

Специализация Cisco Master Unified Communications присваивается группе элитных партнеров, обладающих наивысшим уровнем квалификации и исключительной экспертизой в области унифицированных коммуникаций.

Переходом в группу элитных партнеров компания CTI доказывает высокий уровень профессионализма в своей работе, который был продемонстрирован в рамках аудита, проводимого компанией Cisco. Результаты данного аудита затем были подтверждены независимой аудиторской компанией. Сотрудники CTI предоставили доказательства соответствия бизнес-процессов компании мировым стандартам ИТ-индустрии и требованиям Cisco.

Успешное прохождение аудита стало результатом глубокой экспертизы компании CTI в области предпродажной деятельности. Компания доказала свое умение проводить презентации и демонстрировать выгоды от внедрения продуктов Cisco, разрабатывать инновационные решения для удовлетворения индивидуальных потребностей клиентов, использовать методологию проектного менеджмента, организовывать процессы технической поддержки и сервисного сопровождения аппаратных средств и программного обеспечения клиентов.

«Присвоение статуса Мастер в области унифицированных коммуникаций является подтверждением правильности выбранной нами с первых дней деятельности приверженности развития IP-телефонии и IP-коммуникаций. За всю историю компании нами ни разу не было предложено заказчикам решений с использованием устаревших технологий, -  отметил генеральный директор компании CTI Олег Щапов. - Уверены, что и в дальнейшем, плотное сотрудничество с Cisco позволит нам реализовывать для клиентов проекты с использованием инновационных подходов и технологий, позволяющие выводить бизнес-процессы на самые передовые мировые стандарты».

«Унифицированные коммуникации играют важную роль в бизнесе наших клиентов, поэтому мы хотим быть уверены, что наши партнеры успешно справятся со сложными задачи и растущими потребностями рынка и продемонстрируют высокий уровень экспертизы в своей работе, - комментируют присвоение статуса в Cisco. – Статус Мастер относит партнера к мировой элите ИТ-индустрии и гарантирует нам и клиенту успешное выполнение проектов любой сложности».

Источник: Пресс-служба компании CTI

Версия для печати (без изображений)   Все новости