Softline Linux Solutions, подразделение компании Softline, занимающееся внедрением и поддержкой комплексных решений на основе Linux и СПO, на настоящий момент является единственной компанией в России и СНГ, обладающей таким статусом от компании «Альт Линукс».

Получить эксклюзивный статус для Softline Linux Solutions (SLS) стало возможным благодаря тому, что это подразделение Softline обладает необходимыми компетенциями для осуществления полного спектра сервисов по продуктам разработки «Альт Линукс».

В соответствии с соглашением между «Альт Линукс» и Softline  SLS будет иметь возможность поставлять решения «Альт Линукс», реализовывать проекты на их основе, предоставлять своим заказчикам канал поддержки 2 и 3 уровня по этим решениям, привлекать на собственные проекты экспертов из «Альт Линукс», как в процессе подготовки проектов, так и в процессе их реализации и дальнейшей поддержки.

«Партнерство такого уровня с ведущим российским разработчиком Linux решений для нас имеет огромное стратегическое и практическое значение. Партнерская поддержка со стороны "Альт Линукс" позволяет нам получить преимущества в работе с заказчиками и предоставить заказчикам высший профессиональный уровень сервисов по решениям "Альт Линукс", – сказал Николай Здобнов, руководитель Softline Linux Solutions.

«Обладая обширными маркетинговыми возможностями, имея в штате сертифицированных специалистов, занимая ведущие позиции на российском рынке ИТ-сервисов, Softline много внимания уделяет развитию направления Linux, ОПО и СПО-решений. Мы надеемся, что программное обеспечение разработки "Альт Линукс" с помощью Softline Linux Solutions станет еще более востребованным на российском рынке, и многие компании получат дополнительные преимущества, благодаря его использованию в своих ИТ-системах", - сказал Алексей Новодворский, заместитель генерального директора компании «Альт Линукс

Источник: Пресс-служба Softline

Версия для печати (без изображений)   Все новости