ОАО «Мобильные ТелеСистемы» и телекоммуникационный холдинг «ЭР-Телеком» подписали  соглашение, в рамках которого МТС обеспечит услугами мобильной связи филиалы «ЭР-Телеком» в девятнадцати регионах России.

В рамках соглашения МТС обеспечит мобильной связью более 2,5 тыс.  сотрудников «ЭР-Телеком» в девятнадцати регионах России – Перми, Саратове, Волгограде, Липецке, Ижевске, Красноярске, Барнауле, Казани, Воронеже, Кирове, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Самаре, Тюмени, Челябинске, Йошкар-Оле, Оренбурге. Тарифная программа, разработанная для телекоммуникационного холдинга, включает льготную стоимость общения по всем наиболее востребованным направлениям, в том числе междугородные вызовы между сотрудниками разных филиалов, звонки на мобильные и фиксированные номера. Сотрудники «ЭР-Телеком», которым не предоставляется служебная связь, а также их родственники и близкие могут подключиться на экономичный корпоративный тариф и получить все преимущества корпоративного обслуживания в рамках программы МТС «Свой круг».

«Главными критериями при выборе оператора мобильной связи для нас как для предприятия с холдинговой структурой являются возможность экономичного общения между сотрудниками филиалов, которые находятся в разных регионах страны, доступность дополнительных услуг, включая роуминг по всей России», - рассказал директор по ИТ ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» Павел Павлов.

«МТС уже имеет успешный опыт сотрудничества с “ЭР-Телеком” в 13 регионах России. Мы рады расширить сотрудничество и обеспечить высокое качество обслуживания и сервисов для предприятий компании по всей стране», - отметил коммерческий директор «МТС Урал» Сергей Третьяков.

Холдинг «ЭР-Телеком» является корпоративным клиентом МТС с 2002 года. На Урале МТС обеспечивает сотовой связью более 1,5 тыс. компаний, среди которых такие предприятия как ОАО «ММК», ООО «УГМК-холдинг», ООО «ЕвразХолдинг», группа «Синара» и многие другие.

Источник: Пресс-служба МТС

Версия для печати (без изображений)   Все новости