250 программистов ведущей ИТ-компании Татарстана ICL-КПО ВС переехали в ИТ-парк. Это сотрудники двух структурных подразделений ICL-КПО ВС Центра глобального предоставления услуг (Global Delivery Centre) и Центра информационно-оперативных систем.

«Наша компания постоянно растет: увеличивается количество реализуемых проектов, и как следствие растет численность сотрудников. В прошлом году мы приняли на работу 176 специалистов, - говорит Виктор Дьячков. -  Сегодня численность наших сотрудников составляет 1 250 человек, нам уже тесно в нашем собственном здании, хотя его площадь 12 тысяч квадратных метров. Поэтому мы искали площадку, которая бы удовлетворяла наши потребности и обладала всей необходимой инфраструктурой для ведения бизнеса. ИТ-парк дает нам эти возможности».

В настоящее время ICL-КПО ВС является одним из якорных арендаторов ИТ-парка – площадь, занимаемая компанией, составляет 1790 квадратных метров. Планируется, что помимо разработки программного обеспечения здесь будут проводиться встречи и переговоры с заказчиками.

Источник: Пресс-служба «ICL-КПО ВС»

Версия для печати (без изображений)   Все новости