Компания NIKITA.Online сообщает о приобретении всех прав на игровой проект ДОМ 3 у телеканала ТНТ и заявляет, что с 1 марта 2010 года этот актив полностью перешел во владение компании.

Компания NIKITA.Online и телеканал ТНТ выпустили первую на российском рынке социальную игру ДОМ 3 в 2006 году. Игра увидела свет в рекордно короткие сроки и, спустя всего год после запуска, в 2007 году, проект был признан лучшим среди 650 конкурентов из 160 стран мира на World Summit Award Global Contest в категории «Интернет-развлечения». Конкурсное жюри высоко оценило оригинальную идею проекта, в основе которой лежит принцип социализации и межличностной коммуникации, и ее исполнение.

«Мы, безусловно, заинтересованы в полном контроле над этим проектом, – комментирует сделку Степан Зотов, генеральный директор компании NIKITA.Online – На сегодняшний день, ДОМ 3 – единственный в своем роде социальный проект на российском рынке. Это определенно нишевый продукт, держащий свою аудиторию уже более четырех лет. Для нас ДОМ 3 является крайне перспективным активом, позволяющим разнообразить продуктовую линейку компании, и мы намерены в дальнейшем плотно работать над развитием и усовершенствованием этого уникального проекта».

Источник: Пресс-служба NIKITA.Online

Версия для печати (без изображений)   Все новости