«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС») предоставит услуги междугородной и международной (МГ/МН) связи для офисов ОАО Страховая компания «РОСНО» в Москве.

Услуги связи будут предоставляться на основе собственной сети дальней связи нового поколения (NGN) «КОМСТАР-ОТС» с использованием транзитных МГ/МН узлов оператора.

«РОСНО» пользуется услугами связи «КОМСТАР-ОТС» с 1999 года. В соответствии с условиями действующего договора «КОМСТАР» предоставляет страховой компании услуги телефонии, доступа в Интернет и организации виртуальной частной сети (VPN).

«“КОМСТАР” активно работает с корпоративными клиентами, предоставляя различные сервисы и постоянно расширяя ассортимент предлагаемых услуг. Мы гарантируем абонентам качество связи высокого уровня, в том числе в направлении дальней связи. Вопросы надежности и качества связи особенно актуальны для компаний страхового сектора – ведь они обрабатывают большие массивы информации, связываются с офисами в регионах и представителями за рубежом. Специалисты “КОМСТАР-ОТС” смогли учесть пожелания клиента и предложить услугу, полностью соответствующую условиям тендера», –  сказал Роман Акатов, коммерческий директор по работе на корпоративном рынке «КОМСТАР-ОТС».

«Мы остановили выбор на “КОМСТАР-ОТС”, так как оценили надежность и качество предоставляемых оператором услуг за период нашего сотрудничества. Благодаря удобной и гибкой тарификации “РОСНО” сможет оптимизировать затраты на МГ/МН связь без потери качества», – сказал Владимир Кирдин, руководитель проекта по консолидации и централизации информационно технологических структур ОАО СК «РОСНО».

В настоящее время «КОМСТАР-ОТС» предоставляет услуги МГ/МН связи для более чем 27 тыс. корпоративных абонентов в Москве. Объем трафика дальней связи в целом по Группе «КОМСТАР-ОТС» составил в IV квартале 2009 года 146 млн. мин, увеличившись на 28% по сравнению с третьим кварталом.

Источник: Пресс-служба ГК «КОМСТАР-ОТС»

Версия для печати (без изображений)   Все новости