Статус IBM Advanced Business Partner присваивается в рамках международной партнерской программы IBM PartnerWorld. Данная программа направлена на укрепление взаимоотношений корпорации IBM со своими партнерами и эффективное продвижение технологий IBM в различных сферах бизнеса.

Статус Advanced Business Partner является второй ступенью в иерархии партнерства IBM. Это звание присваивается бизнес-партнерам за достижение определенных объемов продаж при продвижении продуктов IBM, наличие сертифицированных специалистов по продажам решений и технической поддержке заказчиков, за успешную реализацию проектов на основе продуктов IBM.

Сотрудничество с корпорацией IBM всегда являлось для «КРИС» важным аспектом в развитии партнерских отношений. С 2004 года группе компаний «КРИС» присваивается международный статус IBM Advanced Business Partner.  

Получение статуса IBM Advanced Business Partner является для компании «КРИС» результатом успешной реализации проектов у заказчиков на базе технологий IBM и высоким уровнем компетенций специалистов «КРИС», проявленных при внедрении ИТ-решений. Данный статус позволит повышать уровень эффективности работы с заказчиками за счет комплекса бизнес-преимуществ, предоставляемых в рамках партнерской программы IBM PartnerWorld.

Источник: ГК «КРИС»

Версия для печати (без изображений)   Все новости