Компания Kingston Technology Inc. подвела итоги конкурса творческих работ Kingston USB Design, проходившего с 5 по 31 марта 2010 г. Победители среди авторов работ и участников голосования получат денежные призы и ценные подарки.

Российский этап международного конкурса Kingston USB Design объединил свыше 600 профессиональных и начинающих дизайнеров из разных городов России. Перед участниками стояла задача разработать собственный дизайн для USB-накопителей Kingston. По окончании приема конкурсных заявок более 480 авторских работ были опубликованы на сайте kingston.ru. Победитель определился по результатам открытого онлайн-голосования, проходившего на веб-странице конкурса с 1 по 9 апреля, а также на основании решения жюри, в состав которого вошли представители компании Kingston Technology Inc. Главными критериями оценки были соответствие предназначению, яркая  идея и творческий подход.

Призовой фонд конкурса составил 1750 долл. Победителем и обладателем главной награды (1 тыс. долл.) стал Александр Савченко (Арзамас, Нижегородская область). Второе место (500 долл.) было присуждено Юрию Свиридову (Москва). Третье место (250 долл.) занял Антон Браэур (Омск).

Призы также разыгрывались среди участников голосования. Первые 50 зарегистрированных пользователей сайта kingston.ru, которые отдали свои голоса за победившие работы, получат по USB-накопителю Kingston емкостью 8 Гб.

«Мы рады поздравить победителей конкурса Kingston USB Design и поблагодарить их за участие, – говорит Кевин Ву, (Kevin Wu), вице-президент компании Kingston Technology по продажам и развитию бизнеса. –  Мир информационных технологий не стоит на месте, и мы стремимся менять вслед за ним. Для нас очень важно, чтобы наши продукты не только соответствовали высоким мировым стандартам качества и надежности, но и оставались яркими, стильными и неповторимыми».

Источник: Пресс-служба компании Kingston Technology

Версия для печати (без изображений)   Все новости