Полноцветные МФУ Konica Minolta bizhub C220/C280/C360 и bizhub C452/C552/C652 удостоены престижной награды за лучший дизайн Good Design Award 2009, учрежденной Японской организацией по содействию и продвижению промышленного дизайна (JIDPO).

Премия была вручена Konica Minolta за концепцию универсального дизайна, объединившую привлекательный внешний вид, современные технологии для эффективной работы и интуитивно понятное управление.

Более 50 лет премия Good Design Award вручается компаниям за превосходный дизайн продуктов в пяти сферах деятельности человека: человеческое тело, жизнь, работа, общество и сеть. Осенью 2009 года JIDPO присудила награду Konica Minolta bizhub C220/C280/C360 и bizhub C452/C552/C652 в категории «Сеть: компьютерное и периферийное оборудование для бизнеса и общества». Жюри, в которое вошли более 70 экспертов по дизайну, оценивало не только качество продукции, но и влияние дизайнерских решений на успешность в жизни и развитие отрасли.

«Премии Good Design Award за полноцветную серию bizhub – это признание нашего стремления объединить форму и функциональность в каждой офисной системе, – говорит Ларс Модероу, продукт-менеджер Konica Minolta Business Solutions Europe. – Внешняя привлекательность и удобство использования – именно те свойства, объединенные в так называемой концепции InfoLine, позволяют сделать рабочие процессы в офисе проще, экономичнее, эффективнее и удобнее. Кроме того, наш дизайн – это продуманность каждой детали как внешне, так и внутренне».

Источник: Пресс-служба компании Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH

Версия для печати (без изображений)   Все новости