Компания АМТ-ГРУП заключила партнерское соглашение с Veraz Networks.

Партнерский статус дает АМТ-ГРУП право поставки, внедрения и технической поддержки продуктов Veraz Networks: коммутаторов для сетей пакетных голосовых соединений (VoIP), медиа-шлюзов и продуктов цифровой компрессии для поставщиков услуг проводной, широкополосной и беспроводной связи. Для получения партнерского статуса специалисты АМТ-ГРУП прошли обучение в учебном центре вендора.

АМТ-ГРУП уже выполнила первый проект на основе оборудования Veraz Networks:  поставку и внедрение оборудования Veraz i-Gate 4000 Edge для канального уплотнения голосового трафика на сети ОАО «Ростелеком».

«Продукты Veraz Networks обладают существенными преимуществами в сегменте продуктов канального уплотнения голосовых каналов, как для TDM-сетей, так и для VoIP. Решение Veraz по канальному уплотнению дает максимальный коэффициент сжатия среди аналогичных решений конкурентов, вплоть до 10:1. Программный коммутатор 4-го класса поддерживает географическое распределение своих контроллеров, что позволяет добиться выдающейся производительности комплекса в целом, а так же эффективно обеспечивать обработку вызовов на сетях операторов, обладающих распределенной сетью», - говорит Сергей Прокошев, начальник отдела голосовых операторских сетей компании АМТ-ГРУП.

«Расширение присутствия на российском рынке - одна из наших высокоприоритетных задач. Успешность продвижения и внедрения нашей продукции во многом зависит от опыта, квалификации и репутации партнеров. В этой связи, сотрудничество с АМТ-ГРУП, технологическим лидером российского рынка операторских сетей, является для нас важным  шагом. Мы ожидаем долговременного и плодотворного взаимодействия», - говорит Сергей Таскаев, директор по продажам в России и других странах СНГ компании Veraz Networks.

АМТ-ГРУП представит шлюзы Veraz Networks с канальным уплотнением i-Gate 4000 Edge на своем стенде на выставке Связь-Экспокомм 2010, которая пройдет с 11 по 14 мая в Москве в выставочном комплексе "Экспоцентр" на Красной Пресне. Шлюзы также доступны для ознакомления в Лаборатории компании.

Источник: Пресс-служба АМТ-ГРУП

Версия для печати (без изображений)   Все новости