Компания CTI, Gold Certified Partner компании Cisco Systems, системный интегратор и разработчик ПО, сообщает, что продукт CTI Outbound версии 3.0 успешно прошел тестирование  на совместимость с одной из наиболее популярных платформ для организации бюджетных контактных центров Cisco UCCX и получил сертификат «Cisco Compatible».  

CTI Outbound 3.0 успешно применяется в проектах по созданию контактных центров на платформах Cisco UCC как в России, так и за рубежом. Особенно CTI Outbound 3.0 популярен среди партнеров и заказчиков при создании контактных центров на платформе Cisco UCC Express, так как имеющиеся в CTI Outbound режимы обзвона позволяют повысить производительность операторов, участвующих в телемаркетинговых кампаниях, на 30-45%, а также позволяют существенно экономить на количестве портов IVR в режимах автоинформатора.

«Получение сертификата является логичным шагом в дальнейшем развитии CTI Outbound. Данный сертификат подтверждает репутацию продукта как надежного и полнофункционального решения и гарантирует полную совместимость с продуктами Cisco», - объясняет Платон Бегун, менеджер по развитию бизнеса компании CTI.

Источник: Пресс-служба компании CTI

Версия для печати (без изображений)   Все новости