Компания «КиН» (партнер компании «1С-Рарус» в Махачкале) автоматизировала магазин детских товаров «Агуша» на базе нового программного продукта «1С:Розница 8. Магазин одежды и обуви» (разработка «1С-Рарус»).

В результате проекта  обеспечена высокая скорость процессов обслуживания покупателей в магазине. Руководство компании получило возможность контролировать весь процесс торговли: от закупки до конечной реализации.

Магазин «Агуша» занимается розничной торговлей детским питанием, одеждой и игрушками. Руководство магазина приняло решение автоматизировать основные бизнес-процессы с целью эффективного планирования и управления финансово-хозяйственной деятельностью.

Весь комплекс работ по проекту занял 1 неделю. Для сотрудников магазина  проведено обучение работе с программой.

Директор магазина Лейла Шахбулатова сказала: «Мы  предлагаем большой выбор товаров, чтобы удовлетворить потребности покупателей. Информационная система позволяет обеспечить возможность работы с широким ассортиментом, учитывать размеры и цвета продаваемых изделий - поскольку размерный ряд в детских магазинах, как правило, шире, чем в магазинах для взрослых. Всегда можно  проверить, есть ли такой товар на складе, чем его можно заменить.  Благодаря автоматизации мы смогли организовать быстрое и бесперебойное обслуживание на расчетных узлах – что важно, т.к. покупатели – это, как правило, родители с детьми, и последние не могут долгое время проводить у кассы. Наши покупатели довольны, а это для нас самый главный результат внедрения».

Источник: Пресс-служба компании «1С-Рарус»

Версия для печати (без изображений)   Все новости