В магазинах торговой сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» открылись первые в России 3D демо-зоны. Первые примеры таких зон покупатели смогут увидеть в ТЦ «Европейский» и ТЦ «Dream House».

3D демо-зона представляет собой законченное решение как для просмотра фильмов, так и для игр. Она базируется на комплексе, состоящем из ПК, проектора Viewsonic, экрана с усилением коэффициента отражения (что позволяет использовать его даже в незатемнённых помещениях) и комплекта 3D Vision от nVidia (3D очки и USB ресивер).

Олеся Макаренко, директор по маркетингу компании «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ»:
«Популярность фильмов и игр в 3D формате растет с быстротой снежного кома. Люди, привыкшие смотреть кино, сидя в удобном кресле дома, не готовы отказываться от своих привычек. Одновременно с этим они хотят пользоваться всеми достижениями современных технологий. «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» предоставляет покупателям прекрасную возможность попробовать домашний 3D мир перед тем, как его приобрести. Почувствовать, что мир изменился и теперь уже навсегда. Потому что смотреть кино на обычном телевизоре – это уже вчерашний день, а 3D технологии – это будущее, которое реально уже сегодня».

В 3D демо-зонах размещены  впервые появившиеся в России 3D ноутбуки, и совсем скоро там же будут представлены 3D телевизоры. Таким образом, покупатель сможет сделать правильный осознанный выбор между технологическими новинками, на которых можно использовать 3D контент. Фильмы и игры в 3D формате в широком ассортименте представлены в магазинах сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ».

Источник: Пресс-служба «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ»

Версия для печати (без изображений)   Все новости