Компания TerraLink в очередной раз подтвердила наивысший – «золотой» партнерский статус Microsoft и впервые стала обладателем «золотого» партнерского статуса Oracle.

Сотрудничество компаний Microsoft и TerraLink насчитывает уже более 10 лет, кроме того, между TerraLink и Microsoft подписано соглашение ISV (Independent Software Vendor), которое дает право TerraLink интегрировать продукты и технологии Microsoft в свои тиражируемые решения.

Статус «золотого» партнера Microsoft (Gold Certified Partner) присваивается ведущим партнерам в России, обладающим высококвалифицированным штатом сертифицированных специалистов, имеющим значительную экспертизу в области продуктов и технологий Microsoft и опыт в реализации комплексных проектов для корпоративных заказчиков.  
За минувший год компанией TerraLink был реализован ряд проектов с использованием платформы SharePoint и таких продуктов Micrisoft, как SQL Server, Net, BizTalk, Exchange и др.

В свою очередь, новый партнерский статус от компании Oracle компания TerraLink получила в текущем году впервые, повысив его с уровня бизнес-партнера до уровня «золотого» (Gold) партнера. Будучи «золотым» партнером Oracle, компания TerraLink получила право на поставку всей продуктовой линейки Oracle, в том числе всех технологических продуктов семейств Oracle Database, Oracle Fusion Middleware и бизнес-приложений (Oracle Applications).

Статус «золотого» партнера не только подтверждает высокий уровень компетенций TerraLink по продуктам Oracle, но и в случае необходимости гарантирует заказчикам помощь специалистов технологического центра Oracle.

Источник: Пресс-служба компании TerraLink

Версия для печати (без изображений)   Все новости