Дистрибьюторская компания ОСS  начинает  поставки продукции производителя   комплектующих Thermaltake Technology Co.

Компания ОСS заинтересована в расширении ассортимента комплектующих высокого качества (и, соответственно, верхнего ценового сегмента) и с 25 мая уже начинает поставки продукции Thermaltake Technology в свои филиалы в 23-х городах РФ (включая Москву и Санкт-Петербург). Наиболее востребованная в дистрибьюторском канале ОСS продукция - корпуса, блоки питания, кулеры для процессоров, жестких дисков, памяти и ноутбуков.

Для компании Thermaltake Technology данное соглашение важно тем, что она сможет поставлять свои изделия  через партнерский канал  ОСS, который насчитывает более 6 тыс.партнеров.  

«В Thermaltake Technology уверены, что сотрудничество с ОСS принесет взаимную выгоду обеим компаниям. Для нас очень важно, что OCS – крупная устойчивая  компания, имеющая самую широкую филиальную сеть в регионах России, а также сеть складов с огромным ассортиментом. Именно поэтому наш выбор пал на ОСS,» - прокомментировал соглашение Иван Лин, глава представительства Thermaltake в России.

«Сотрудничество с Thermaltake Technology поможет обеспечить наших партнеров разнообразным выбором качественных комплектующих», - сказал Александр Родионов, старший продакт-менеджер департамента компонентов и мониторов.

Источник: Пресс-служба компании OCS

Версия для печати (без изображений)   Все новости