Прошедшие 12 месяцев оказались чрезвычайно сложными, но вместе с тем, весьма  успешными для компании PFU Limited. Они характеризовались устойчивым ростом продаж и соответственно увеличением доходов компании.

В этом году на региональной конференции EMEA Imaging Channel с участием стран Европы, Ближнего Востока и Африки генеральный менеджер по продажам в данном регионе компании PFU Майк Нельсон отметил, что успех компании напрямую зависит от сотрудничества и тесных деловых отношений с их партнерами в разных странах Европы, Ближнего Востокa и Африки.

При реорганизации Fujitsu было сформировано подразделение PFU Imaging Solutions Europe Limited,. Это свидетельствует о том, что компания намерена сфокусировать свое внимание на секторе производства сканнеров, чтобы помочь стимулировать рост продаж и улучшить показатели на данном рынке. Ежегодная конференция PFU EMEA Imaging Channel выступает в качестве ведущей платформы для запуска новых продуктов и поиска решений как для сектора программного, так и аппаратного обеспечения. В этом году трехдневное мероприятие в Праге предоставило уникальную возможность познакомиться с рынком систем управления документооборотом. На этой конференции присутствовали более чем 300 партнеров из 39 стран Европы, Ближнего Востока и Африки, а также 15 журналистов, представлявших  международную  прессу.

На данной конференции главное внимание было уделено формированию и развитию сообщества ключевых игроков на рынкe технологий imaging-продукции в Европе, на Ближнем Востоке и Африке. Это позволило наладить взаимовыгодную деловую практику между компаниями, к которым относится ряд производителей устройств генерации изображений, дистрибьюторов, посредников, реселлеров и ключевых конечных пользователей. На конференции также было предложено повысить эффективность коммуникации в электронной сети с целью создания и укрепления новых возможностей бизнеса и деловых взаимоотношений.

Графическое представление документов оказывает сильное влияние на бизнес цели и планы компаний и реально воздействует на процесс снижения издержек и улучшение эксплуатационных характеристик предприятия.

Менеджер по развитию бизнеса компании PFU в странах Европы, Ближнего Востока и Африки Роберт Янг изложил пять пунктов, которые будут иметь решающее значение для увеличения роста продаж в регионе. Они включают в себя:
- Сокращение затрат
- Повышение уровня обслуживания клиентов
- Обеспечение непрерывности бизнес-процессов
- Соответствие нормативным требованиям
- Учет экологических аспектов

Как всегда на конференции состоялось торженственное вручение наград специалистам, партнерам и выдающимся проектам:
Best Specialist Partner 2009      
  -  Indra (Испания)     
Most Innovative Partner 2009     
  -  ELO Digital Office GmbH (Германия)
            
Best Performing Partner 2009     
  -  Alos GmbH (Германия)
  -  Gruppo B.D.F. SPA (Италия)
  -  Eskom (Польша)
  -  Northgate (Великобритания)
  -  Informática El Corte Inglés (Испания)     
  -  Integrated Solutions for Business (Саудовская Аравия)
  -  Al-Nawasi General Trading Co. (Кувейт)
            
Biggest Single Project 2009     
  -  Beta Systems ECM Solutions (Германия)    
  -  Plug-in S.r.l. (Италия)
  -  Ramec (Россия)
  -  Americana Computer Systems (ОАЭ)     
  -  Procedo (Бельгия)
  -  Notarnet (Испания)
            
Special Recognition 2009     
  -  Jaidah Technology (Катар)

Спонсорами конференции этого года стали: Kofax, Fujitsu technology Solutions, ELO, EMC, Global360, ABBYY, Able Tech, Docuware, Drivve, Itha, Office Gemini, Open Bee, ReadSoft, Scalaris, Silex и SMARTDoc.

Источник: Пресс-служба компании PFU Limited

Версия для печати (без изображений)   Все новости